Reset the Module

UmTo dasreset Modulthe zurückzusetzen,module, benötigenyou Sieneed denthe Reset-Stecker.reset stick.

DiesenSimply Steckerinsert setzenthis Siereset bittestick einfachinto aufthe denappropriate passendenconnector Steckeron Ihresyour Raindancer Moduls.module. EsIt istis derthe Anschluss,port anto demwhich fürthe gewöhnlichpressure dersensor Drucksensoris angeschlossenusually wird.connected.

DenConnect Reset-Steckerthe geradereset aufsteckenstick undstraight geradeand wiederpull abziehen.it Aufstraight keinenout Fallagain. denNever Steckerwiggle wackelnor odertwist drehethe reset stick

WartenWait Siea einigefew Sekundenseconds undand ziehendisconnect denthe Steckerplug wiederagain. ab.The Daraufhindevice wirdwill dasthen Gerätrestart neuand gestartetthe undconnection dieshould Verbindungbe solltere-established innerhalbwithin wenigera Minutenfew wiederhergestellt werden.minutes.

IhreOf bishercourse, aufgezeichnetenyour Beregnungsdatenpreviously oderrecorded Informationenirrigation überdata Schlägeor undinformation Ähnlichesabout bleibenfields natürlichetc. erhalten.is retained.

WelcheWhich GeräteDevices kannCan ichI zurücksetzen?Reset?

EinYou Pro-Gerätcan erkennenrecognise Siea zumPro einendevice anby demthe Namenszusatz"Pro" „Pro“suffix aufon demthe Typenschildidentification oderlabel anor derby Seriennummer.the serial number.

AchtenPlease Sienote bittethat nurthis darauf,procedure dassonly diesesworks Verfahrenwith nurPro beidevices Pro-Gerätenand undsecond-generation Standard-Gerätenstandard der zweiten Generation funktioniert.

Achten Sie bitte nur darauf, dass dieses Verfahren nur bei Pro-Geräten und Standard-Geräten der zweiten Generation funktioniert.devices.

EinYou Standard-Gerätcan erkennenonly Sierecognise nura anstandard derdevice Seriennummer.by its serial number.

SeriennummerSerial einesnumber Pro-Gerätes:of a Pro device:

XX_XX_X1X(X)_XXXXX

SeriennummerSerial einesnumber Standard-Gerätesof dera zweitensecond Generationgeneration standard :device:

XX_XX_XX2(X)_XXXXX

DasThe X stehtstands dabeifor fürany einenumber. beliebigeFor Zahl.some Beiserial einigennumbers, Seriennummernthe ist das eingeklammertebracketed (X) nichtis vorhandennot present