Irrigatior Control - Remote control of irrigation

EinAccess zentralerto Punktthe fürcontrol diesystem Arbeitis desa pivotal aspect of operating the Raindancer istfor deryour Zugriffirrigation aufmachinery, dieprovided Steuerungthat ihreryour Beregnungsmaschine.equipment Dasincludes setztat voraus,least dassan ihreSMS-based Maschinecontrol mindestens eins SMS basierte Steuerung ausgerüstet hat.system.

DieBy Einstellungadjusting derthe Einzuggeschwindigkeitintake aufspeed Basisaccording derto ausgebrachtenthe Wassermengevolume undof Arbeitsbreitewater ermöglichtdispensed Ihnenand diethe größtmöglicheoperational Wassereinsparungwidth, mithilfeyou descan optimize water conservation through AutoSpeed.AutoSpeed.

HinterlegungSetting derup Steuerungthe control system

DieYou Einstellungcan umfind diethe Beregnungsmaschinesetting zuto hinterlegensave findenthe sieirrigation immachine oberenin Menübandthe unterupper menu ribbon under Regner.Irrigators. HierHere wählenyou siecan sichthen anschließend,select diethe Maschinemachine aus,for beiwhich deryou siewant dieto Steuerungsave hinterlegenthe wollencontroller oderor legencreate einea neuenew Maschinemachine mithilfeusing dieserthese Anleitung an,instructions,

AnschließendThen klickenclick sieon aufthe dieEdit button image.png Bearbeiten-Schaltfläche undand wechselnswitch aufto denthe AufstellungSetup undand Steuerung-Controls Tab.tab.

WählenAt Siethis anpoint, dieserselect Stellethe dasmake Fabrikatof ihresyour Beregnungscomputersirrigation auscomputer derfrom Auswahlthe aus.selection. HierDifferent stehenmodels ihnenand dievariants Verschiedenenfrom Modelevarious undmanufacturers Variantenare diverseravailable Hersteller zur Verfügung.here.

BittePlease achtenensure Siethat darauf,your dasscomputer ihrhas Computerthe überoption dieof Möglichkeitbeing verfügtcontrolled übervia SMS gesteuertand zuthat werdenthe undcomputer diehas Konfigurationbeen desconfigured Computersin gemäßaccordance derwith Anleitungthe ihresinstructions speziellenfor Fabrikatsyour erfolgtspecific ist,make umto eineensure reibungslosesmooth Integration zu gewährleisten.integration.

FolgenFollow sieyour dermanufacturer's Anleitunginstructions ihresto Herstellers,achieve umcommunication einewith Kommunikation mit demthe Raindancer System zu erreichen.system.

TelefonnummernTelephone Numbers

EsA musstelephone einenumber Telefonnummermust be saved in ihremyour Computercomputer hinterlegtto werden,which anreplies diecan Antwortenbe gesendet werden können.

Wählen Sie entweder die Deutsche Telefonnummer, wenn sie in ihrer Maschine eine Deutsche SIM-Karte eingelegt haben. Für alle anderen Fälle wählen Sie bitte die internationale Rufnummer.sent.

+49 15251045215 +31 97014444993

AlternativIn zuraddition SMS-Steuerungto kannSMS auch,control, wennif einea unterstütztecompatible API konfiguriertis wordenset ist,up, dieyou API-Steuerungcan eines Regners über den Eintrag des Steuerungstyps ausgewählt werden. Damit die Steuerung funktioniert, wählen Sie den API-Namen, der bei der Konfiguration derchoose API vergebencontrol wurde,for ausan undirrigator tragenthrough Siethe diecontrol Identifikationsendungtype (beispielsweiseoption. dieTo Seriennummer)ensure derthe entsprechendencontrol functions properly, select the API fürname dasgiven Gerätduring ein.the setup process and input the identification extension, such as the serial number, for the device's corresponding API.

BEINLICH 2KR/H
AchtenMake siesure daraufthat dasyour ihrirrigation Beregnungscomputercomputer im is operated in Raindancer Modusmode betrieben. wird.Otherwise, Andernfallsthe kannsystem daswill Systemnot diebe Antwortenable derto Maschineprocess nichtthe richtigmachine's verarbeiten.responses correctly.

Telefon-Nr. Phone no.

DiesesThis Feldfield istis beivisible SMSfor basiertenSMS-based Steuerungstypencontrol sichtbar.types.
Please
Hierenter tragenthe Sietelephone bittenumber dieof Telefonnummeryour ihresirrigation Beregnungscomputerscomputer ein.here.

API-NamenName

OPTIONAL OPTIONAL

DiesesThis Feldfield istis nuronly beivisible for API-based control types. Enter the identifier of the device used for the API basierten Steuerungstypen sichtbar. Tragen Sie hier die Kennung des Geräts, die für die API verwendet wird, ein.here.

Steuergerät

Control Unit

OPTIONAL

OPTIONAL

DiesesThis Feldfield istis nuronly beivisible for API-based control types. Enter the identifier that was assigned during the API basiertenconfiguration Steuerungstypen sichtbar. Tragen Sie hier die Kennung, der bei der API-Konfiguration vergeben wurde, ein.here.