Units - Metric or Imperial

DieChanging Umstellungthe derunits Einheitenin imthe Raindancer Systemsystem istis zentralcentralised undand hataffects Einflussall aufoutputs allein Ausgabenthe imentire gesamten System.system.

SieYou findencan diefind Einstellungthe dazusettings unterfor this under StammdatenMaster Data EinheitenUnits

ZuAt oberstthe findentop sieyou diewill Umschaltungfind zwischenthe vordefiniertenswitch metrischbetween Satza predefined metric set of units or an Einheitenimperial oderset einemof imperialenunits. Satz der Einheiten.

UmrechnungConversion zwischenbetween denthe Metrischenmetric undand imperialenimperial Systemsystems kanncan zulead ungewöhnlichto Rundungenunusual undrounding Kommawertenand führen.decimal values.

UnterUnder diethe einfachsimple Umschaltungswitching zwischenbetween denthe Systemensystems findenyou siewill diefind einzelnenthe Einheitenkategorienindividual dieunit imcategories Raindancersystemused verwendetin werden.

Umthe einzelneRaindancer Einheiten zu verändern, klicken sie den Haken bei Standard verwenden raus und wählen sie anschließend aus der Auswahlbox die von ihnen präferierte Einheit aus.system.

EinTo Klickchange aufindividual units, uncheck SpeichernUse default and then select your preferred unit from the selection box.

Click on Save undand ihryour Systemsystem zeigtwill ihnennow show you the selected unit in derthe gewähltenselected Kategorie nun die eingestellte Einheit.category.