Set Up Notifications

UmTo Mitarbeiternhave benachrichtigenemployees zunotified, lassen,follow folgenthese Sie diesen Schritten.steps.

WieHow stelleto ichset Benachrichtigungen einnotifications

1. ImOn the raindancer Portalportal, auf der linken Seiteselect EinstellungenConfig ,on dannthe left-hand side, then BenutzerUser auswählen
  2. InClick deron Benutzerübersicht unten auf diethe BenachrichtigungenConfigure einstellenNotifications Schaltflächebutton klickenat the bottom of the user overview
  3. GesetzteTick Häkchenthe nebenbox demnext Mitarbeiterto bedeutenthe employee image.png image.png, dassto derindicate ausgewähltethat
    Mitarbeiterthe fürselected dieseemployee Ereignissewill einereceive Benachrichtigunga erhaltennotification wirdfor these events.. image.pngimage.png SymboleIcons, dagegenon deaktivierenthe dieseother Benachrichtigungen.hand, Durchdeactivate dasthese Klickennotifications. aufClicking dason diethe Iconsicons wechselnchanges diesethe den Modus.mode.

SieYou habenalso diesehave Möglichkeitthis auchoption in derthe Raindancer App.app. KlickenTo Siedo dazuthis, click on more in derthe unterenlower Menüleistemenu aufbar and select MehrNotification Settings.und wählen sie Benachrichtigungen einstellen aus.

ErklärungExplanation zuof denthe Vorgängen:Events:

• Ereignisbereiche:Event Areas:
    EreignisbereicheEvent sindareas Bereiche,are diezones Siethat inhave Ihrebeen Flächendrawn eingezeichnetby haben,you umwithin u.a.your einefield Benachrichtigungto, zuamongst erhalten,other wennthings dieserit Bereichcan durchtrigger dena notification when the raindancer betreten/verlassenenters wird.or Ereignisbereicheleaves this zone.
  • ZielDestination erreicht:reached:
    KurzA vornotification derwill Fertigstellungbe dessent Beregnungsgangsshortly wirdbefore einethe Benachrichtigungirrigation geschickt.run is completed.
    ImThe Standardstandard sindsetting esis set to 25 Metermeters vorbefore demthe Zielpunkt/Trommel.target Dieserpoint Wert/ kannhose reel. This value can be adjusted in denthe Einstellungen angepasst werden.settings.
  • RegnerOperation fertig:Completed:
    DerThe Regnerirrigator isthas imreached Zielradiusthe angekommentarget undradius esand wirda eindrop Abfallin despressure Wasserdrucksis erkannt.detected.
  • Störung:Error:
    StörungenThis bedürfenkind ihrof sofortigesevents Eingreifen.require Bespieleimmediate fürintervention. eineExamples Störungof könnte,a einmalfunction umgekipptescould Regnerstativbe odera zutipped hoherover Wasserdruckgun sein.carriage or a too high water pressure.
  • Warnung:Warning:
    WarnmeldungenWarning sindmessages Benachrichtigungen,are dienotifications denthat Betriebinterfere stören,with, aberbut nichtdo katastrophalnot behindern.catastrophically Einhinder, Beispieloperation. fürAn eineexample Warnmeldungof wärea einwarning niedrigermessage Druckwertwould ambe Regner.a low pressure value at the sprinkler.