Nortoft PR10-12

FürFor SMS BetriebMode

1. GeschwindigkeitSpeed = 11,1 → Const 100.
  2.  M.Data 30 = 1 (AlleAll Telefon-Nr.phone könnennumbers Befehlecan senden)send commands)
    A undand B undand stellenrepresent zweitwo Telefonnummerntelephone dar.numbers.
  3. B = Enter Raindancer Telefonnummerphone imnumber internationalenin Stilinternational eingeben.format.
    RD-Classic Sim-Karte: +3197014444993
    RD-Conekkt Sim-Karte: +6260
    Eigene Sim-Karte: +4915251045215
  4. M.Data 50 = 1
  5. Menü-KnöpfeMenu ButtonsSpeichern.Save.

6. Check:
    ZurText Kontrolle:Message SMS mitwith STATUS anto Gerätthe Nortoft Controller
    Status-SMS-AntwortStatus wirdText gesendetMessage reply is expected

FürFor Internet BetriebUsage

1. Geschwindigkeit =Speed= 11,1 → Const 100.
  2.  M.Data 30 = 1 (AlleAll Telefon-Nr.phone könnennumbers Befehlecan senden)send commands)
  3. M.Data 50 = 2
  4. Menü-KnöpfeMenu ButtonsSpeichern.Save.
  5. ZurCheck: Kontrolle:Text SMSMessage with ("IP":"SETUP","READ":0) anto Gerätthe Nortoft Controller
    AntwortReply enthältshould Seriennummercontain Serial Number („SN“:)