Initial start-up of the M2M router

DerOptionally, the Raindancer Beacon wirdcomes optionalwith mita einempreconfigured, fertig vorkonfiguriertenready-to-use M2M Router
(M2M – „Maschine»Machine zuto MaschineMachine Kommunikation“Communication«), geliefert,prepared vorbereitetto fürbe diemounted Montage aufto DIN Hutschienen.Rails.

ÜbersichtOverview

Vorderseite Rückseite

1 Hohlstift-Hollow oderPin Terminalbuchse/ SpannungsquelleTerminal Block Port Power Supply
2, 3, 4 LAN Ethernet-AnschlüsseEthernet Ports
5 WAN Ethernet-AnschlussEthernet Port
6 BetriebsanzeigeStatus GerätLED Power Supply
7, 8, 9 BetriebsanzeigeStatus LED LAN AnschlüssePorts
10 BetriebsanzeigeStatus LED WAN AnschlussPort
1 GSM Hauptantennen-AnschlussMain Antenna Connector
2 WLANWi-Fi Antennen-AnschlüsseAntenna Connector
3 GSM Zusatzantennen-AnschlussAux. Antenna Connector
4 SchalterReset zum ZurücksetzenButton
5 BetriebsanzeigeStatus LED GSM

Setup
Inbetriebnahme

1. Montage derAttach GSM AntenneAntenna anto den AnschlussConnector [1] aufon derthe Rückseiterouter’s desrear Routers.panel. Hinweis:
    Note: sofernwhen ohnelacking Aufdruckimprints, istusually diethe GSM AntenneAntenna inis derthe Regel»thicker« die „dickere“.one.
  2. MontageAttach derWi-Fi WLANAntenna Antenneto (AufdruckConnector „WiFi“)[2] on the router’s rear panel.
    Note: by default, the preconfigured routers come with Wi-Fi deactivated, when not ordered with an denalternative entsprechendenconfiguration, Anschlussattaching [2]the aufWi-Fi derAntenna Rückseiteis desnot Routers.required.
    Hinweis: an den vorkonfiguriert gelieferten Routern ist das WLAN standardmäßig
    deaktiviert, in dem Fall ist eine Montage der WLAN Antenne nicht erforderlich.
  3. AnschließenConnect des/derthe Raindancer Beacon(s) anvia dieEthernet mitcable LAN1to bisone 3of gekennzeichnetenthe LAN
    Ethernet-Anschlussbuchsenports (s. Abb.: [2], [3], or [4]) aufon derthe Vorderseite.router’s front panel.
    Hinweis:Note: SchließenDo Sienot den/dieconnect the Beacon(s) nichtto an die in der Abb. mit [5] markiertenthe WAN Ethernet-AnschlussbuchseEthernet an!Port [5]!
  4. AnschließenConnect anthe diepower SpannungsquelleAdapter überto diethe Hohlstift-rocket oderon image.pngTerminalbuchsethe
    router’s front panel [1]
    .
    Pay attention to polarityauf, derwhen Gerätevorderseite.connecting
    Bei Anschluss über Terminaladapterto an alternative Spannungsquellepower source
    (9W/9VDC min, 12V empf.rec., max. 18V/30V jemax, nachdepending Geräteausführung)on
    Polungrouter beachten!model type)!