Event Areas and their Actions

ÜbersichtOverview

EsIt gibtis diepossible Möglichkeit,to aufdraw denareas Schlägenon Bereichethe einzuzeichnen,fields umto beimtrigger Betretenone oderor Verlassenmore eineof oderthe mehrerefollowing deractions folgenwhen Aktionsmöglichkeitenentering auszulösen:or leaving:

• EineSend Nachrichta mitmessage individuellemwith Textcustomised sendentext
  • EinenSend Befehla sendencommand
    • aktiveStop Beregnungactive stoppenirrigation MASCHINENSTEUERUNGREMOTE CONTROL
    • BeregnungsmengeChange ändernirrigation amount MASCHINENSTEUERUNGREMOTE CONTROL
    • BeregnungssektorChange ändernirrigation sector SEKTORSTEUERUNGSECTOR CONTROL
    • ErweiterteSet Ausgängeextended setzenoutputs MASCHINENSTEUERUNGREMOTE CONTROL
  • DieAvoid Beregnung zu verhindernirrigation SEKTORSTEUERUNGSECTOR CONTROL
  • DiePermit Beregnung zu erlaubenirrigation SEKTORSTEUERUNGSECTOR CONTROL
  • KurvenprogrammCornering programme (Fürfor Selbstfahrer)self-propelled) MASCHINENSTEUERUNGREMOTE CONTROL

EinzeichenDrawing derin Bereichethe Areas

WieHow werdenare diesethese Ereignisbereicheevent undareas dieand entsprechendenthe Aktionencorresponding hinterlegt?actions stored?

WählenTo Siedo dazuthis, überselect the field via FlächenFields and dengo Schlag aus und gehen aufto SchlagEdit bearbeitenfield, hierhere aufto KoordinatenCoordinates.

ZeichnenDraw Siean überevent area via NeueCreate Formnew anlegenshape image.png einen Ereignisbereich ein..
(untenat rechtsthe sehenbottom Sieright, alsyou Hilfewill beimsee Einzeichnena einendimension Maßbalken,bar wennto Siehelp vorheryou aufdraw „Vollbild“the shape if you switch to "Full screen"  image.pngimage.png schalten)beforehand). BeimWhen Einzeichnendrawing, mussthe derlast letzteclick Klickmust immeralways wiedergo aufback dento erstenthe gehen.first click.

SieNow Bearbeitenedit the nunevent denarea Ereignisbereichand undselect wählenone Sieof beithe options under AktionAction eine der Möglichkeiten aus..

EineSending Nachrichta sendenmessage

SieYou könnencan beimsend Betretena bzw.message beimto Verlassenyourself desor Regnersanother person, such as an employee, when the irrigator enters or exits an event area.
To achieve this, input the desired telephone number in einenthe Ereignisbereich,'Recipient' sich oder jemand anderes, zum Beispiel ein Mitarbeiter, eine Nachricht zukommen lassen,

Dazu tragen Sie unter Empfänger die gewünschte Rufnummer ein.field.

Einen

Sending Befehla senden
command

SieYou könnecan mittelsuse derthe Ereignisbereicheevent einenareas derto folgendentrigger Befehleone beimof Betretenthe oderfollowing commands when entering or / undand Verlassenleaving desthe Ereignisbereichesevent auslösen.area.

• AktiveStop Beregnungactive stoppenirrigationStopptStops diethe aktuellecurrent Beregnung.irrigation.
  • BeregnungsmengeChange ändernirrigation quantityÄndertChanges diethe Mengeamount anof Wasserwater absolutin absolute (mm oderor m/hh) )or oder relativrelative (in Prozent).per cent) terms.
  • BeregnungssektorChange ändernirrigation sectorPasstAdjusts diethe Sektorsteuerungsector an.control.
  • BeregnungAvoid verhindernirrigation→ Prevents Verhindertirrigation dasof Beregnenthe desevent Ereignisbereichsarea
  • BeregnungPermit erlaubenirrigation→ Allows Erlaubtirrigation dasof Beregnenthe desevent Ereignisbereichsarea
  • ErweiterteSet Ausgängeextended setzenoutputs

SpezielleSpecial Bereicheareas fürfor diesector Sektorsteuerungcontrol

EsThere gibtare Bereiche,areas diethat speziellhave fürbeen diespecially Sektorsteuerungdesigned entworfenfor wurden.sector Diesecontrol. BereicheThese ermöglichenareas esallow ihnen,you dieto Sektorverstellungcustomise ganzthe speziellsector ancontrol ihrespecifically Anforderungento anzupassen.your requirements.

BeregnungssektorChange ändernirrigation sector

image.pngimage.pngSie können hier für den gezeichneten Bereich die Anschläge links und / oder rechts vorgeben. Natürlich berücksichtigt er dann die Feldkanten auf Basis dieser neuen Anschlagwinkel.

BeimHere, Verlassenyou descan eingezeichnetenspecify Bereichsthe könnenleft Sieand/or wiederright aufstops denfor Standardthe zurückschaltendrawn sector. Of course, it then takes the field boundaries into account based on these new stop angles.

When leaving the drawn area, you can switch back to the default (Standardrestore wiederherstellen)default).

WennIf Sieyou fürdo dasnot Verlassenenter nichtsanything eingeben,for dann"on bleibenleaving", diethe Einstellungensettings fürfor diesenthis Beregnungsgangirrigation aktiv.programme remain active.
BeimThe nächstendefault Gangvalues sindwill dannthen wiederbe dieactive Standardwerteagain aktuell.for the next operation.

Do not forget to ÜbernehmenApply undand Speichern Savenicht vergessen!!

BeregnungAvoid verhindernIrrigation

Beispiel:Example: SieYou wollendo not want to irrigate an area (e.g. a strip along the motorway) for safety reasons.

Then select the Avoid Irrigation action in einemthe Bereich"Action" (z.B. ein Streifen entlang der Autobahn) zur Sicherheit nicht beregnen.

Dann wählen Sie im Feld Aktion die Aktion Beregnung verhindern aus.field.

BeregnungPermit erlaubenIrrigation

Beispiel:Example: SieYou wollenwant to over-irrigate an area (e.g. a strip along the woodland border) to ensure that all the plants in einemyour Bereichfield (z.B.get einenough Streifen entlang der Waldkante) zur Sicherheit etwas überegnen, damit alle Pflanzen auf Ihrem Feld genug Wasser bekommen.water.

DannThen wählenselect Siethe im"Permit FeldIrrigation" „Aktion“action diein Aktionthe Beregnung"Action" erlauben“ aus.field.

DoppelberegnungPrevent verhinderndouble irrigation

ZeichenMark Siethe zwischen"Avoid denirrigation" beidenarea Gassenbetween denthe Bereichtwo BeregnungRuns. verhindernEach ein.run Jedernow Gangonly beregnetirrigates jetztup nurto bisthis anarea diesenso Bereich,that sodassdouble eineirrigation doppelteis Beregnung verhindert wird.prevented.

DieseThis Linieline sollteshould einebe sehra schmalevery Flächenarrow area - zuma Beispieltriangle, einfor Dreieckexample. When drawing, the last click must always go back to the first - sein.the Beimarea Einzeichnenmust mussbe derclosed letztein Klickthis immer wieder auf den ersten gehen – die Fläche muss so geschlossen werden!way!