Brunnen anlegen

nterThe Brunnenterm sindwell allerefers Wasserquellento gemeint,all diewater zursources Bewässerungthat genutztare werden.used for irrigation.

DieManaging Verwaltungone einesor odermore mehrenwells Brunnenis istparticularly insbesondereuseful nützlich,if wennyou Sieneed dieto entnommenenkeep Wassermengentrack erfassenof müssen.the quantities of water withdrawn.

WasWhat mussdo ichI tun?need to do?

1. ImIn the raindancer Portalportal obenat the top click on BrunnenWellsWellsBrunnen auswählen
  2. AufClick dieon the "NeuerNew BrunnenWell" Schaltfläche klickenbutton
  3. BezeichnungAssign (Namen)a vergebenName
  4. Breitengrad/LängengradSet setzen.latitude/longitude.
    Note: If you are using the map to set latitude/longitude,
    Hinweis:please Fallsdo Sienot dieclose Kartethe nutzen,window umwith Breitengrad/Längengrad zu setzen,
    bitte nicht das Fenster mit demthe xx--Symbolsymbol, schließen,as dathis dieswould dasclose komplettethe complete
    Fenstersetup zumfor anlegen/bearbeitencreate/edit desthe Brunnenswell schließen würde undand all Ihreyour Eingabenentries verlorenwill gehen.be lost.
  5. BeiSelect Abrechnungsartthe Volumenvolume oderor Betriebsdaueroperating auswählentime for billing type
  6. OPTIONAL TeamSelect auswählen,a fallsteam dieseif Optionthis gebuchtoption wurdehas been purchased
  7. AufClick on "SpeichernSave“ klicken.".

DetaillierteDetailed InformationenInformation zuon denthe EingabenInputs

Bezeichnung

Name

HierEnter hinterlegenthe Siename denfor Namenthe fürwell den Brunnen.here.

Breitengrad
Latitude / Längengrad
Longitude

HierSpecify legenwhere Siethe festwell wois sichlocated. derYou Brunnencan befindet.enter Siethe könnencoordinates diemanually. KoordinatenOtherwise, händischyou eintippen.can Andernfallsalso könnenuse Siethe auchmap dastool, Kartentoolwhich benutzen,you welchescan Sieaccess überby einenclicking Klickon auf den Schalterthe "Karte"Map" erreichen.
button.

Abrechnungsart

Accounting type

HierHere legenyou Siespecify diethe Abrechnungsartbilling fürtype denfor Brunnenthe fest.well. SieYou könnecan zwischenchoose Kubikmeterbetween cubic metres (m³) undand Stundenhours (h) wählen..

Abrechnungskennung

Accounting identifier

HierHere könnenyou Siecan demgive Brunnenthe einewell eigeneits Kennungown abseitsidentifier desapart Namensfrom geben.the Diesname. hatThis denhas Vorteil,the dassadvantage Siethat mehrereyou Brunnenhave mitseveral derselbenwells Kennungwith haben
undthe spätersame nachidentifier genauand diesercan Kennunglater filternfilter können.by exactly this identifier.

Genehmigte

Permitted Menge
Quantity

HierEnter tragenthe Siemaximum diequantity maximalethat Mengemay ein,be welchewithdrawn demfrom Brunnenthe entnommenwell werdenhere. darf.You Siewill sehenthen dann,see wiehow vielmuch Wasserwater entnommenhas wurdebeen undtaken wieand vielthe maximalmaximum entnommenamount werdenthat darf.may be withdrawn.

Bemerkungen

Remarks

HierHere könnenyou Siecan wichtigeleave Informationenimportant fürinformation Kollegenfor colleagues / Mitarbeiter hinterlassen.employees.

In

Teams

HierHere legenyou Siespecify fest,which welcheteams Teamshave Zugriffaccess aufto denthe Brunnenwell habenand undwhich welchedo nicht.not.